Editoria
Una vasta selezione di titoli dedicati ai nostri settori.
Oggi l’editoria non è sicuramente un settore difficile da reperire, è invece difficile trovare una selezione già costruita e selezionata a monte di titoli dedicati.
Inoltre con Accademia Ferri puoi averli con uno sconto del 5% su ciascun titolo dal prezzo di copertina.
(nessun minimo d’ordine, porto franco a € 40)
Se possiedi un’attività commerciale e desideri acquistare la tua “collezione” di titoli, da rivendere o solo per allestire la tua biblioteca dedicata, contattaci per scoprire le condizione aziendali riservate.
Argomenti del Corso
Il corso è dedicato ai professionisti e appassionati del tè che lavorano in pasticceria e desiderano approfondire le loro conoscenze di base, scoprire le varie tipologie, e acquisire le principali informazioni sulla sua preparazione.
Il corso è finalizzato alla creazione della perfetta offerta di prodotti di infusione, al fine di valorizzare la produzione della pasticceria e attirare la naturale clientela che sempre più spesso associa il Tè ad una buona degustazione di prodotti dolciari e non.
Durante il corso, un primo approccio alla degustazione professionale in abbinamento per scoprire le caratteristiche dei tè di base e i loro principali driver di abbinamento.
Al termine del corso lo studente sarà in grado di conoscere le diverse categorie di tè, infondere correttamente un tè e creare le principali basi di abbinamento.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione “Accademia Ferri”.
• La storia e origine del tè
• la pianta del tè
• le famiglie di tè e la loro lavorazione
• le modalità di preparazione
• curiosità
• degustazione dei tè di base
• il servizio del tè
• teoria e prove di abbinamento
Relatore
Albino Ferri
Entrato in azienda di famiglia da giovanissimo, trova subito soddisfazione nel rincorrere i profumi e i gusti dei vari prodotti che compongono il paniere dell’azienda.
Con il papà Andrea iniziano un percorso di raccolta di informazioni e dati dedicati ai prodotti e approfondiscono il settore della formazione.
Diplomato sommelier professionista, proprio per affinare le tecniche di degustazione dei vari prodotti alimentari, nel 2010 decide di fondare in collaborazione con lo staff della Ferri dal 1905 il comparto formativo Accademia Ferri.
Si strutturano vari gradi di formazione ancora presenti nel nostro catalogo corsi e si strutturano rapporti di collaborazione con vari docenti di settore.
Viaggi, analisi sensoriali e tanto lavoro nel settore, sono il punto di forza del bagaglio culturale costruito negli anni. Il sapere “pratico” di Albino è a disposizione di tutti gli appassionati del settore.
