Il Tè, dalle origini alla tazza. Un mondo da scoprire

Durata

4 ore

Relatore:

Albino Ferri

Argomenti del Corso

Il corso è dedicato ai professionisti e appassionati del tè che lavorano nel settore HORECA e desiderano approfondire le loro conoscenze di base, scoprire le varie tipologie, e acquisire le principali informazioni sulla sua preparazione. Durante il corso, prevalentemente nella seconda parte, un primo approccio alla degustazione professionale per scoprire le caratteristiche dei tè di base.
Al termine del corso lo studente sarà in grado di conoscere le diverse categorie di tè e infondere correttamente un tè.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione “Accademia Ferri”.

• la pianta del tè
• origine del consumo e proprietà della bevanda
• nascita ed evoluzione della cultura del tè
• le famiglie di tè e la loro lavorazione
• diffusione del tè nel mondo
• le modalità di preparazione

Relatore

Albino Ferri

Entrato in azienda di famiglia da giovanissimo, trova subito soddisfazione nel rincorrere i profumi e i gusti dei vari prodotti che compongono il paniere dell’azienda.

​Con il papà Andrea iniziano un percorso di raccolta di informazioni e dati dedicati ai prodotti e approfondiscono il settore della formazione.

Albino Ferri