Editoria
Una vasta selezione di titoli dedicati ai nostri settori.
Oggi l’editoria non è sicuramente un settore difficile da reperire, è invece difficile trovare una selezione già costruita e selezionata a monte di titoli dedicati.
Inoltre con Accademia Ferri puoi averli con uno sconto del 5% su ciascun titolo dal prezzo di copertina.
(nessun minimo d’ordine, porto franco a € 40)
Se possiedi un’attività commerciale e desideri acquistare la tua “collezione” di titoli, da rivendere o solo per allestire la tua biblioteca dedicata, contattaci per scoprire le condizione aziendali riservate.
Argomenti del Corso
Il corso è dedicato ai professionisti e appassionati del tè che lavorano nel settore HORECA e desiderano approfondire le loro conoscenze di base, scoprire le varie tipologie, e acquisire le principali informazioni sulla sua preparazione. Durante il corso, prevalentemente nella seconda parte, un primo approccio alla degustazione professionale per scoprire le caratteristiche dei tè di base.
Al termine del corso lo studente sarà in grado di conoscere le diverse categorie di tè e infondere correttamente un tè.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione “Accademia Ferri”.
• la pianta del tè
• origine del consumo e proprietà della bevanda
• nascita ed evoluzione della cultura del tè
• le famiglie di tè e la loro lavorazione
• diffusione del tè nel mondo
• le modalità di preparazione
Relatore
Albino Ferri
Entrato in azienda di famiglia da giovanissimo, trova subito soddisfazione nel rincorrere i profumi e i gusti dei vari prodotti che compongono il paniere dell’azienda.
Con il papà Andrea iniziano un percorso di raccolta di informazioni e dati dedicati ai prodotti e approfondiscono il settore della formazione.