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Il Fascino del BBQ

Durata

3 ore

Relatore:

Gianni Guizzardi I Signori del BBQ

Argomenti del Corso

Differenze tra barbecue e griglia, cottura diretta, indiretta, al girarrosto, affumicatura.
Combustibili, legna, carbone, gas, elettrico, pellet ecc. differenze funzionali e di risultato.
Qualità salutari della cucina al barbecue, con un grande rispetto delle materie prime e tanta facilità si ottengono piatti creativi, gustosi, e semplici da preparare.
Realizzeremo insieme un intero menù, a partire dal pane, la pizza la carne, il pesce, i contorni e concluderemo con la torta rigorosamente tutto cucinato al barbecue.

Relatore

Gianni Guizzardi I Signori del BBQ

Gianni Guizzardi, classe 1958, esperto di barbecue, è titolare dell’azienda I Signori del Barbecue BroilKing Italia fondata 33 anni fa insieme al fratello Mauro...

Gianni Guizzardi I Signori del BBQ
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