Editoria
Una vasta selezione di titoli dedicati ai nostri settori.
Oggi l’editoria non è sicuramente un settore difficile da reperire, è invece difficile trovare una selezione già costruita e selezionata a monte di titoli dedicati.
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Argomenti del Corso
Differenze tra barbecue e griglia, cottura diretta, indiretta, al girarrosto, affumicatura.
Combustibili, legna, carbone, gas, elettrico, pellet ecc. differenze funzionali e di risultato.
Qualità salutari della cucina al barbecue, con un grande rispetto delle materie prime e tanta facilità si ottengono piatti creativi, gustosi, e semplici da preparare.
Realizzeremo insieme un intero menù, a partire dal pane, la pizza la carne, il pesce, i contorni e concluderemo con la torta rigorosamente tutto cucinato al barbecue.
Relatore
Gianni Guizzardi I Signori del BBQ
Gianni Guizzardi, classe 1958, esperto di barbecue, è titolare dell’azienda I Signori del Barbecue BroilKing Italia fondata 33 anni fa insieme al fratello Mauro...
